Один день из жизни главного врача

Стоматология DentalWay

Как думаете, чем занят рабочий день главного врача? Лечением пациентов? Управлением клиниками? Менеджментом персонала?

Сегодня я предлагаю приоткрыть завесу тайны и приглашаю вас провести этот день вместе со мной.

 

Утром, сразу после пробуждения, мы с сыновьями делаем зарядку. Потом они отправляются в детский сад, а я - завтракаю, читаю книги по медицине и менеджменту. Все-таки сейчас моя должность управляющая, поэтому я стараюсь развиваться в этом направлении. После еду на тренировку, и к 10 утра приезжаю в офис.

Там я могу быть как до пяти вечера, так и до глубокой ночи, в зависимости от объема работы. В течение дня изучаю показатели врачей, оцениваю качество оказанных услуг. С докторами мы всегда на связи, обсуждаем, помогаем друг другу советами - по сути, проводим настоящий консилиум. Это очень интересно - знакомить коллег из разных филиалов, организовывать командную работу.

Тщательно изучаю отзывы: как положительные, так и отрицательные. В случае возникновения последних, при необходимости привлекаю экспертов, руководителей филиалов. Эта обратная связь позволяет нам увидеть точки роста. Мы досконально разбираем каждый вопрос и решаем его в пользу пациента.

Каждый день - это шаг на пути развития нашей компании. Совместно с коллегами мы думаем, как оптимизировать рабочие процессы, принести больше радости пациентам и облегчить работу стоматологов. Я регулярно изучаю материалы, которые закупаются в клиники, отслеживаю изменения и новые изобретения в нашей отрасли, чтобы оказывать помощь еще качественнее.

Много времени провожу в лаборатории. Мы в соседних офисах - это удобно. Уделяю время руководителям подразделений, ведь именно они доносят информацию до каждого сотрудника. Важно, чтобы они поняли и верно интерпретировали данные.

Немаловажной частью дня являются собеседования: с врачами и руководителями я общаюсь сам.

Бывают и другие задачи. Иногда собираются врачебные комиссии, случаются проверки. Часто выезжаю в клиники, общаюсь лично с сотрудниками и пациентами. Решаю юридические вопросы. Поэтому каждый мой день не похож на предыдущий, и мне очень нравится эта динамика.

Вечером я приезжаю домой и провожу время с семьей. Играю с детьми, хожу с ними в бассейн, занимаюсь спортом, стараюсь вложить максимум в их воспитание. И о жене, конечно, не забываю.

 

Так и проходит обычный день главного врача. В заботах о вас, наши дорогие пациенты!

Тимофеев Дмитрий Евгеньевич

Медицинский директор сети Dental Way, кандидат медицинских наук, ортопед, хирург. Стаж работы - 12 лет. В 2007 году окончил обучение в ЧГУ им. Ульянова, проходил ординатуру в Москве. Стажировался в Вюрцбургском университете (Германия). Неоднократно принимал участие в симпозиумах в России и за рубежом. Изучал эстетические реставрации и микропротезирование.

Тимофеев Дмитрий Евгеньевич

Поделиться

Подписаться

Другие статьи по теме